Contenido

Contenido (19)

%PM, %30 %698 %2019 %17:%Mag

Privacy Policy

Scritto da

Il titolare del trattamento dei dati personali è la società Viaggia con Carlo Adventures and Expeditions snc, che tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione. Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 ( “GDPR”), ed in particolare all’art. 13, QUI DI SEGUITO SI FORNISCONO all’utente Interessato le informazioni richieste dalla legge riguardo al trattamento dei propri dati personali

SEZIONE I - le finalità

I dati servono al Titolare per dar seguito alla richiesta di iscrizione anagrafica ed al contratto di fornitura del Servizio prescelto e/o del Prodotto turistico acquistato, gestire ed eseguire le richieste di contatto inoltrate dall’Interessato, fornire assistenza, adempiere agli obblighi regolamentari e di legge cui il Titolare del Trattamento è tenuto in funzione dell’attività esercitata. In nessun caso la nostra Agenzia rivende i dati personali dell’Interessato a terzi né li utilizza per finalità non dichiarate. In particolare i dati dell’Interessato saranno trattati per:

a)l’iscrizione anagrafica e le richieste di contatto e/o di materiale informativo

Il trattamento dei dati personali dell’Interessato avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti alla richiesta di iscrizione anagrafica, alla gestione delle richieste di informazioni e di contatto e/o di invio di materiale informativo, nonché per l’adempimento di ogni altro obbligo derivante

b) la gestione del rapporto contrattuale

Il trattamento dei dati personali dell’Interessato avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti all’acquisto di un Servizio e/o di un Prodotto, la gestione del relativo ordine, l’erogazione del Servizio stesso e/o la produzione e/o la spedizione del Prodotto acquistato, la relativa fatturazione e la gestione del pagamento, la trattazione dei reclami e/o delle segnalazioni al servizio di assistenza e l’erogazione dell’assistenza stessa, la prevenzione delle frodi nonché l’adempimento di ogni altro obbligo derivante dal contratto.

c) Legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi

I Suoi dati sono trattati in base ai legittimi interessi; il trattamento delle informazioni sarà equo e rispetterà i principi di protezione dei dati personali previsti dalla normativa vigente GDPR679/2016 .

d) le attività promozionali su Servizi/Prodotti analoghi a quelli acquistati dall’Interessato (Considerando 47 GDPR)

Il Titolare del trattamento, anche senza un suo esplicito consenso, potrà utilizzare i dati di contatto comunicati dall’Interessato, ai fini di vendita diretta di propri Servizi/Prodotti, limitatamente al caso in cui si tratti di Servizi/Prodotti analoghi a quelli oggetto della vendita, a meno che l’Interessato non si opponga esplicitamente.

e) Marketing - attività di promozione commerciale su Servizi/Prodotti differenti rispetto a quelli acquistati dall’Interessato.

I dati personali dell’Interessato potranno essere trattati anche per finalità di promozione commerciale, per indagini e ricerche di mercato con riguardo a Servizi/Prodotti che il Titolare offre solo se l’Interessato ha autorizzato il trattamento e non si oppone a questo. Tale trattamento può avvenire, in modo automatizzato, con e-mail; - sms; - contatto telefonico; lettera e può essere svolto:

1. qualora l’Interessato non abbia revocato il suo consenso per l’utilizzo dei dati;

2. qualora, nel caso in cui il trattamento si svolga mediante contatto con operatore telefonico, l’Interessato non sia iscritto al registro delle opposizioni di cui al D.P.R. n. 178/ 2010;

I partner commerciali appartengono alle seguenti categorie merceologiche:

a. attività ricettive in forma diretta e/o tramite OLTA o piattaforme ;

b. compagnie aeree/compagnie di navigazione;vettori ferroviari; vettori su gomma;

c. agenzie di viaggi, Tour Operators, società di eventi e manifestazioni, e Network ;

d. assicurazioni.

f) la sicurezza informatica

Il Titolare, in linea con quanto previsto dal Considerando 49 del GDPR, tratta, anche per mezzo dei suoi fornitori (terzi e/o destinatari), i dati personali dell’Interessato relativi al traffico in misura strettamente necessaria e proporzionata per garantire la sicurezza delle reti e dell’informazione, vale a dire la capacità di una rete o di un sistema d’informazione di resistere, a un dato livello di sicurezza, a eventi imprevisti o atti illeciti o dolosi che compromettano la disponibilità, l’autenticità, l’integrità e la riservatezza dei dati personali conservati o trasmessi. Il Titolare informerà prontamente gli Interessati, qualora sussista un particolare rischio di violazione dei loro dati fatti salvi gli obblighi derivanti da quanto previsto dall’art. 33 del GDPR relativo alle notifiche di violazione di dati personali.

g) la profilazione

I dati personali dell’Interessato potranno essere trattati anche per finalità di profilazione (quali analisi dei dati trasmessi e dei Servizi/Prodotti prescelti, proporre messaggi pubblicitari e/o proposte commerciali in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi) esclusivamente nel caso in cui l’Interessato abbia fornito un consenso esplicito e informato.

I Servizi/Prodotti offerti dal Titolare sono riservati a soggetti giuridicamente in grado, sulla base della normativa nazionale di riferimento, di concludere obbligazioni contrattuali. Il Titolare, al fine di prevenire l’accesso illegittimo ai propri servizi, attua misure di prevenzione a tutela del suo legittimo interesse, quale la correttezza dei dati identificativi dei documenti di identità rilasciati dalle autorità competenti ,

il controllo del codice fiscale e/o altre verifiche, quando necessario per specifici Servizi/Prodotti,

i) la prevenzione delle frodi (considerando 47 e art. 22 GDPR) solo se sono presenti pagamenti on line:

I dati personali dell’interessato, ad esclusione di quelli particolari (Art 9 GDPR) o giudiziari (Art 10 GDPR) saranno:

· trattati per consentire controlli con finalità di monitoraggio e prevenzione di pagamenti fraudolenti, da parte di sistemi software che effettuano una verifica in modo automatizzato e preliminarmente alla negoziazione di Servizi/Prodotti; il superamento di tali controlli con esito negativo comporterà l’impossibilità di effettuare la transazione;

· l’Interessato potrà in ogni caso esprimere la propria opinione, ottenere una spiegazione ovvero contestare la decisione motivando le proprie ragioni al servizio di Assistenza Clienti

· i dati personali raccolti ai soli fini antifrode, a differenza dei dati necessari per la corretta esecuzione della prestazione richiesta , saranno immediatamente cancellati al termine delle fasi di controllo.

SEZIONE II - Base giuridica dei trattamenti:

‡ punti a b c : è l’adempimento delle prestazioni inerenti il rapporto contrattuale ed il rispetto di obblighi di legge cogenti.

‡ punti d – e- g: è il consenso prestato dall’Interessato preliminarmente al trattamento stesso, il quale è revocabile dall’interessato liberamente ed in qualsiasi momento (vedasi Sezione III)

‡ punti f- i: è il rispetto di obblighi di legge ed il legittimo interesse del Titolare ad effettuare trattamenti inerenti a finalità di tutela del patrimonio aziendale e sicurezza delle sedi e dei sistemi applicati in essere

‡ punto h: obbligo consenso per minori anni 16 rilasciato da chi esercita la patria potestà in conformità alla normativa vigente.

 

SEZIONE III - Comunicazione a terzi e categorie di destinatari (art. 13, 1° comma GDPR)

 

La comunicazione dei dati personali dell’Interessato avviene principalmente anche nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività è necessaria per l’espletamento delle attività inerenti al rapporto instaurato per la fornitura e gestione del prodotto turistico prescelto e per rispondere a determinati obblighi di legge, quali ad esempio:

‡ Terzi fornitori: per finalità quali erogazione di servizi (assistenza, manutenzione, consegna/spedizione prodotti, erogazione di servizi aggiuntivi, fornitori di reti e servizi di comunicazione elettronica, assicurazioni ) connessi alla prestazione richiesta

‡ Soggetti formalmente delegati o aventi titolo giuridico riconosciuto: autorità portuali, aeroportuali, doganali, di frontiera, Rappresentanti legali, curatori, tutori, etc

‡ Istituti di credito: per finalità quali gestione di incassi, pagamenti, rimborsi connessi alla prestazione contrattuale

‡ Professionisti/consulenti esterni e Società di consulenza: per finalità quali l’ adempimento degli obblighi di legge, l’ esercizio dei diritti, tutela dei diritti contrattuali, il recupero del credito

‡ Commercialista: per finalità quali adempimenti amministrativi, contabili e connessi alla prestazione contrattuale, in base alla normativa Cogente in materia e Consulenti del lavoro per gli adempimenti amministrativi, contabili e connessi alla prestazione contrattuale in base alla normativa Cogente in materia

‡ Amministrazione finanziaria, Enti pubblici, Autorità Giudiziaria, Autorità di vigilanza e controllo: obblighi di legge cogente in materia

 

ATTENZIONE: Il Titolare richiede la stretta osservanza ai Terzi propri fornitori e ai Responsabili del trattamento il rispetto di misure di sicurezza eguali a quelle adottate nei confronti dell’Interessato, restringendo il perimetro di azione del Responsabile ai trattamenti connessi alla prestazione richiesta. Il Titolare non trasferisce i tuoi dati personali in paesi nei quali non è applicato il GDPR (paesi extra UE) salvo specifiche indicazioni contrarie per le quali verrà preventivamente informato e se necessario verrà richiesto il tuo consenso. Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto instaurato, il rispetto di obblighi di legge ed il legittimo interesse della nostra Agenzia Viaggi ad effettuare trattamenti necessari a tali finalità.

Mancato conferimento da parte dell’interessato dei suoi dati identificati come necessari ai fini dell’esecuzione della prestazione richiesta (Art. 13, 2° comma, lett. e GDPR)

Il conferimento dei Suoi dati personali e/o sensibili, non ha natura obbligatoria, ma l’eventuale rifiuto potrebbe rendere impossibile o estremamente difficoltoso l’erogazione dei servizi da Lei richiesti. La raccolta dei dati è solo finalizzata alla buona e corretta gestione del viaggio o prodotto turistico richiesto dal passeggero alla nostra Agenzia Viaggi.

Mancata autorizzazione ovvero mancato consenso al trattamento dei dati personali per le attività di promozione commerciale su Servizi/Prodotti differenti rispetto a quelli acquistati

Nel caso in cui l’Interessato non presti il proprio consenso al trattamento dei dati personali per tali finalità, detto trattamento non avverrà per le finalità medesime, senza che ciò comporti effetti sull’erogazione delle prestazioni richieste, né per quelle per cui Egli ha già prestato il proprio consenso, se richiesto. Nel caso in cui l’Interessato abbia prestato il consenso e dovesse successivamente revocarlo o opporsi al trattamento per attività di promozione commerciale, i suoi dati non saranno trattati più per tali attività, senza che ciò comporti conseguenze o effetti pregiudizievoli per l’Interessato e per le prestazioni richieste

Trattamento dei dati dell’interessato

Il Titolare dispone l’utilizzo di adeguate misure di sicurezza al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità di dati personali dell’Interessato e richiede espressamente ai terzi fornitori e ai Responsabili analoghe misure di sicurezza.

Dove sono conservati i dati dell’Interessato

I dati personali dell’Interessato sono conservati in

‡ archivi cartacei, informatici e telematici presso la nostra sede

‡ archivi cartacei, presso la sede dei fornitori dei servizi e/o prodotti turistici

‡ informatici e telematici situati in paesi nei quali è applicato il GDPR (paesi UE)

‡ presso eventuali biglietterie intercontinentali a seconda della Società Internazionale di riferimento e/o Low Cost.

 

 

Tempo di conservazione previsto dei dati dell’Interessato

La base giuridica del trattamento impone specifici tempi di conservazione, che verranno rispettati, al fine esclusivo di garantire gli adempimenti specifici, propri di alcuni Servizi Forniture, per l’adempimento degli obblighi (che permangono anche dopo la cessazione del contratto (art. 2220 c.c.); per tali fini il Titolare conserverà solo i dati necessari al relativo perseguimento.

Salvo che l’interessato non esprima esplicitamente la propria volontà di rimuoverli, mediante apposita comunicazione, i dati personali dell’Interessato saranno conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti.

‡ iscrizione anagrafica: conservati per tutta la durata della sua iscrizione anagrafica e comunque entro massimo 18 mesi dalla data di dalla data di accettazione e consenso

‡ specifico consenso: conservati per la durata di 36 mesi salvo nuovo acquisto di servizi nel qual caso la data di scadenza ripartirà dall’ultimo servizio prestato

‡ contratto assistenza servizi: conservati per la durata sino a 6 mesi dopo la scadenza del contratto stipulato, assistenza o servizi richiesti

‡ marketing diretto: 36 mesi dalla data di accettazione e consenso

‡ profilazione: conservati per 18 mesi

 

SEZIONE IV - Diritti dell’interessato

 

In base all’art. 15 (diritto di accesso) e all’art.16 (diritto di rettifica) del Reg. UE 2016/679 l’’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

a) le finalità del trattamento;

b) le categorie di dati personali in questione;

c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

d) il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;

h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

· Diritto di cui all’art. 17 del Reg. UE 2016/679 - diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»)

L’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano e il Titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:

a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

c) l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2;

d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;

e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1 del Reg. UE 2016/679

· Diritto di cui all’ art. 18 - Diritto di limitazione di trattamento

L’interessato ha il diritto di ottenere da Titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;

b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;

c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, Reg UE 2016/679 in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

· Diritto di cui all’art.20 - Diritto alla portabilità dei dati

L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del precedente Titolare del trattamento

 

Per esercitare tali diritti può inviare comunicazione a mezzo Mail a [email protected] o pec [email protected]

 

%PM, %19 %953 %2017 %22:%Dic

Se viaggi con noi aiuti il Nepal

Scritto da

Viaggiaconcarlo e i suoi titolari, sono fondatori e responsabili di Associazioni di Volontariato e Onlus di grande importanza che seguono diversi progetti in territorio nepalese.
Finale for Nepal e Volontari senza Frontiere hanno infatti sviluppato diversi progetti negli ultimi anni in Nepal, sia prima che dopo il terremoto.

Durante i nostri viaggi, una quota viene SEMPRE utilizzata per lo sviluppo di tali progetti, e grazie alla collaborazione con due grandi aziende Outdoor come Ferrino Outdoor e La Sportiva, il noleggio di materiali da campo e da spedizione, viene sempre versato a favore dei progetti stessi.
Inoltre, l'aiuto di un testimonial importante come Marco Confortola, è stato essenziale per lo sviluppo dei progetti sociali in Nepal, specialmente su quelli post terremoto.

Viaggiaconcarlo, è stato inoltre ideatore e promotore di una forte campagna di sensibilizzazione contro la plastica in Nepal. Da qui è nato un documentario denominate "Waste Mandala", presentato più volte in Italia sulla RAI e su altri canali del satellite, e vincitore di diversi festival di livello nazionale e internazionale.

Trovate un pò di info qui di seguito, e per maggiori informazioni, potete visitare le pagine web delle due associazioni, e del documentario WASTE MANDALA:

www.finalefornepal.org
www.volontarisenzafrontiere.org
www.wastemandala.com

ESPLORAZIONI FOTOGRAFICHE , ALPINISMO E AVVENTURE VERE

Questa sezione è dedicata a viaggi insoliti e remoti, assieme a persone che delle esplorazioni e/o dell’ alpinismo hanno radicato la loro vita. Viaggi di gruppo - gruppi piccoli, però - perchè questi sono viaggi che non sono “proprio per tutti”, ma solamente per chi ama l’ avventura vera, l’ esplorazione, l’ alpinismo puro e l’ adrenalina che scorre nelle vene.
I leader, le Guide Alpine, sono persone selezionate, esperte, persone che durante il viaggio ci regaleranno un altro viaggio, ricco di emozioni , di racconti e di esperienze.
Se hai spirito di adattamento (tanto spirito di adattamento), voglia di avventura e di evasione, e voglia di conoscere persone come te, è il momento giusto per farlo...e con le persone giuste.
Puoi decidere di fare un 7000 o un 8000 assieme a Marco Confortola o con Arnaud Clavel, la discesa di un fiume in Amazzonia con Paolo Bosusco ed i suoi amici Waorani, puoi visitare la Namibia remota e sconosciuta dei Boscimani e dei grandi mammiferi con Gianluca Massalini, percorrere un trekking in una zona remota dell'Himalaya assieme a Carlo o scalare il Fitz Roy assieme a Marcello Cominetti e Franz Salvaterra.
IN VIAGGIO CON L'ESPERTO, una concezione di viaggio autentica..... una vera esperienza di vita.

 

CALENDARIO AVVENTURE E SPEDIZIONI

Photo Credit: Alex Pettiford

E’ sicuramente uno dei viaggi indimenticabili della vita. Possiamo aiutarti a programmarlo come vuoi, passo dopo passo, dal sogno alla realtà.

Potrete programmare il viaggio di nozze combinando diverse modalità tra viaggi su misura o anche di gruppo, con eventuali estensioni fuori catalogo, scegliendo con estrema flessibilità su un´ampia gamma di servizi. E vivere un viaggio da sogno in destinazioni davvero uniche. Per farvi un´idea, cliccate qui: destinazioni Viaggiaconcarlo.

Dopo aver scelto il viaggio perfetto per voi, come possiamo aiutarvi?

Possiamo gestire la vostra LISTA NOZZE:
- gli invitati potranno pagare attraverso bonifico su conto corrente.
la lista è gratuita e sui versamenti non viene trattenuto alcun importo
- ogni 7 giorni verrà fornito agli sposi l´aggiornamento dei bonifici ricevuti.
- la lista nozze rimarrà aperta fino alla fine del viaggio (rispettiamo i ritardatari!)
- Cosa succede se si supera l'importo? Viaggiaconcarlo vi informerà quando gli importi versati staranno per coprire i costi del viaggio. A quel punto potrete decidere se:
1. Acquistare servizi supplementari;
2. Accumulare l'importo per un altro viaggio (fino a 18 mesi);
3. Decidere di versare una quota ai progetti sociali (per scoprire i nostri progetti sociali clicca qui)

Perché scegliere una LISTA NOZZE con Viaggiaconcarlo?
- i tuoi invitati ti ringrazieranno! Apriremo online una pagina temporanea (es.viaggiaconcarlo.com/nomi degli sposi), che sarà attiva per i sei mesi successivi alle vostre nozze, dove i vostri invitati potranno iscriversi e usufruire di un 5% di sconto su tutte le destinazioni Viaggiaconcarlo*, sconto da utilizzare entro 12 mesi! Guarda qui il MODULO ESEMPIO che può essere modificato con testi aggiuntivi - che sceglierete voi - e vostre foto.
- perché potrete decidere di versare una quota ai nostri progetti sociali, che potrete anche visitare (programmi di due o tre giorni) nelle zone in cui operiamo.

Qui abbiamo raccontato qualche idea per una luna di miele indimenticabile: viaggi di nozze.

Per qualsiasi informazione puoi scriverci a: [email protected]

Consulta qui le nostre condizioni ci contratto: Condizioni generali di contratto Viaggiaconcarlo

*Si intendono sconti sui servizi a terra e non su voli internazionali o servizi accessori (esempio guida parlante italiano se non espressamente incluso in programma). I viaggi esplorativi non sono soggetti a sconti.

%PM, %12 %720 %2016 %18:%Mag

Informazioni per il viaggiatore

Scritto da

Consapevolezza della destinazione

E' necessario per il viaggiatore dichiarare di essere consapevole di partecipare ad un viaggio avventura in Paesi che potrebbero essere soggetti a disastri naturali e/o a disordini di natura politica. Oltre alle informazione fornite da Viaggiaconcarlo in sede di pianificazione dell'itinerario, sarà responsabilità del viaggiatore consultare le informazioni fornite dalle autorità competenti per eventuali sconsigli sulla pagina www.viaggiaresicuri.it e la registrazione sulla pagina www.dovesiamonelmondo.it.)

Black List Vettori Aerei

E' necessario aver preso visione del comunicato della Commissione europea sui vettori aerei oggetto di un divieto operativo su tutto il territorio della Comunità https://ec.europa.eu/transport/modes/air/safety/air-ban_en. Black List aggiornata a APRILE 2019 :clicca qui.

Autorizzazione al trattamento dei dati

E' necessario autorizzare Viaggia con Carlo all'utilizzo dei proprio dati personali, essendo a conoscenza che essi saranno trattati in forma manuale e/o elettronica nel rispetto delle normative (art. 13 D.Lgs. 196/2003) e che l'eventuale rifiuto del conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di concludere il contratto e fornire i relativi servizi.

Ministero Affari Esteri

E' necessario per i viaggiatori prendere visione prima della partenza di tutti i consigli e gli avvertimenti che si trovano sul Ministero degli affari esteri: http://www.esteri.it/mae/it/ministero/servizi/sportello_info/domandefrequenti/sezione_viaggiare.html

Garanzie per i viaggiatori

Viaggia con Carlo SNC ha aderito al CONSORZIO FOGAR (FOndo GARanzia) costituito dalla FIAVET (Federazione Italiana Associazioni Imprese Viaggi e Turismo), con sede in a Roma - Piazza G. G. Belli, 2
P.I. 02131971000.

Ecco il link all'informativa della polizza insolvenza/fallimento: clicca qui

 

%PM, %10 %670 %2015 %17:%Lug

Viaggia con Carlo Adventures & Expeditions

Scritto da

CHI SIAMO

Viaggiaconcarlo Adventures & Expeditions è un’agenzia di viaggi italiana, nata con l’obiettivo di offrire esperienze indimenticabili, unite a una perfetta organizzazione logistica. Vogliamo, inoltre, promuovere un tipo di turismo che sia il più possibile a contatto con le popolazioni locali e che rispetti la cultura, le tradizioni e le diversità delle persone e dei luoghi con cui veniamo a contatto: in una parola, quello che noi crediamo sia un modo etico di viaggiare.

Offriamo viaggi di alpinismo, escursioni e trekking, viaggi d’avventura e solidali, ma anche tour culturali e leisure.

Viaggiaconcarlo nasce dalla passione per il viaggio inteso come incontro e scambio, in cui si dà e si riceve, tornando a casa arricchiti di qualcosa che non si può misurare né contare ma che ci cambia e ci regala nuove prospettive e ci apre la porta su nuovi mondi: qualcosa di cui - una volta fatta la prima indigestione - non si può più fare a meno, come ogni buon viaggiatore sa.

Gli itinerari scelti per i nostri clienti nascono da questa passione dei titolari, che hanno fatto del viaggiare e dell’impegno nel sociale il proprio stile di vita.

Che sia Asia, Africa, Europa o Sud America, siamo pronti ad accompagnarvi in quello che vorremmo fosse un momento indimenticabile della vostra vita e che diventerà solo il primo passo all’interno di una famiglia che si allarga, ogni giorno di più: è per questo che i nostri clienti continuano a sceglierci. Vogliamo continuare a realizzare i loro sogni di viaggiatori, condividendo insieme l’amore per la scoperta di nuovi luoghi, persone e culture.

Più che un viaggio, vorremmo fosse un incontro: con l’altro, con il mondo, con se stessi.

VIAGGIA CON CARLO BY HIMALAYAN TRAILFINDER

E’ IL 2008, e Carlo si trova in Nepal. Là, tra le montagne più alte del mondo, incontra una seconda famiglia e decide di creare con il socio nepalese Achut Gurung un’agenzia locale che promuova il turismo in Nepal e Tibet. Sia Carlo sia Achut provengono da generazioni familiari che lavorano nel turismo (Mamberto Viaggi e Himalayan TrailFinder) e uniscono le loro forze e la loro passione per diventare un punto di riferimento per escursionisti ed alpinisti che cercano l’avventura tra le meraviglie dell’Himalaya.

Nel giro di pochi anni anche Mongolia e Bhutan entrano a far parte delle destinazioni promosse da Viaggia con Carlo by Himalayan Trailfinder e sempre più turisti vengono a conoscere queste perle asiatiche.

Le richieste si fanno più numerose e l'ufficio cresce: l'agenzia comincia, quindi, a offrire anche tour culturali e leisure, mantenendo comunque fede alla propria vocazione di viaggi d'avventura e trekking. Grazie all’efficienza dello staff locale si possono preparare viaggi ad hoc per ogni esigenza, sempre nel rispetto della cultura e delle popolazioni locali e cercando di creare un viaggio mirato all'incontro con persone e luoghi diversi dai nostri.

IL NOSTRO TEAM

Il nostro team é formato da persone esperte che credono in quello che fanno e lo fanno con passione e professionalità: guide locali, guide alpine, geologi e viaggiatori di esperienza.

Viaggiaconcarlo propone destinazioni divenute classiche per l'esperienza acquisita in luoghi dove si ha il supporto di un competente staff locale, e destinazioni nuove, che definiamo "viaggi esplorativi", in nuovi paesi diverse volte all'anno.

 CARLO

Carlo-Mamberto-managing-director
 Viaggiatore, esploratore, amante ed esperto di outdoor, Carlo nasce in una famiglia che da sempre si occupa di viaggi, ma prima di trovare quello che farà parte di lui per sempre, decide di girare il mondo zaino in spalla, dall’ America latina, dove vive e viaggia per 7 lunghi anni, all’Australia, dall’ India al Sud est asiatico, fino a raggiungere il Nepal, il luogo che diventerà di fatto la sua seconda casa. In Nepal percorre in lungo e in largo buona parte dei percorsi trekking, dai classici ai più remoti, diventando un vero esperto della destinazione. Qui incontra i suoi futuri soci di Himalayan Trailfinder, e capisce che questa tappa cambierà qualcosa. Assieme ad Achut Gurung fonda il Tour Operator nepalese “Viaggiaconcarlo by Himalayan Trailfinder”, specializzandosi appunto in trekking, spedizioni e tour in Nepal e Tibet, per poi allargare il suo sogno fino a fondare Viaggiaconcarlo Adventures & Expeditions, di cui è socio titolare con Claudia, operatore italiano mirato a viaggi avventurosi, escursionistici ed alpinistici….ma non solo. Carlo, tra le altre cose, fonda l’ associazione “Finale for Nepal”, che è anche uno degli eventi outdoor più grandi ed importanti in Italia, e diventa presidente di “Finale Outdoor Resort”, importantissima associazione che coordina le attività outdoor a Finale Ligure, uno dei 3 luoghi più importanti al mondo per il turismo e l’ incoming outdoor. Grazie all’ amicizia con altri volti noti del mondo dei viaggi e dell’ alpinismo, quali Marco Confortola, Michele Dalla Palma, Marco Bosusco, Arnaud Clavel, comincia con loro una collaborazione di viaggi “speciali” firmati “Viaggiaconcarlo”, mirati all’ avventura vera e all’ alpinismo puro.

Pagina 1 di 2

PARTNER TECNICI

logo ferrino

logo sportiva

logo turkish airlines

PARTNER E COLLABORATORI

Iscrizione Newsletter

La newsletter di Viaggiaconcarlo, per non perder (proprio nulla) dei nostri viaggi!

 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici, anche di terze parti, per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l’esperienza dell’utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, Clicca Qui.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’utilizzo dei cookie. Chiudi